Ламинат CBM Ясень Сазава

CBM
Ostrost
Тип:
Французская елка
Размер:
720 x 129 x 12 мм
Фаска:
4 v
Класс нагрузки:
34

Ostrost
Ostrost имеет скошенные торцы разбит на модели с левосторонним и правосторонним замками. Эта уникальная особенность позволяет уложить ламинат CBM Ostrost французской елкой и другими художественными узорами, в том числе бесклеевым способом. У ламината Koruna небольшой размер планок, характерный для паркета — в таком размере елка выглядит изящно даже в небольших комнатах. Если ламинат будет укладываться французской елкой, нужно купить артикулы A и C в равных пропорциях.

Из-за добавления корунда - единственного минерала, с помощью которого обрабатываются алмазы, плита имеет повышенную плотность и как следствие износостойкость. Уборка пола не доставляет хлопот, антистатическое покрытие предотвращает образование грязи и скопление пыли.

Экологически чистый, безопасный для детей и аллергиков. Обработка воском в замковой части защищает ламинат от влаги, облегчает сборку и продлевает срок службы. Возможна укладка поверх «теплых полов» при условии нагрева не выше 30°С. При соблюдении всех правил укладки ламината торговой марки CBM завод-изготовитель предоставляет гарантию 25 лет!

Минимальный объем заказа - одна упаковка.
Наличие товара уточняйте у менеджера.


Толщина: 12

Класс: 34

Тип: Французская елка

Наличие фаски: 4 v

Коллекция: Ostrost

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Почта
Телефон
Made on
Tilda